Утренняя казнь

Твоими духами наполнился воздух,
Твоими глазами открылось всё сразу,
И так хорошо, если ты где-то возле,
И с легкой руки отключается разум.

Нетрезвая ночь в эротичном халате
Целует меня в кулуарах хрущёвки,
А мы ипотеку за небо не платим,
И сушим стихи на дешёвой бечёвке.

Любовь - не игрушка. Сломалась - не склеишь,
А, если и склеишь, то будет не прочно,
Я пью - и здоров, ты не пьёшь - и болеешь,
Но практика эта уж больно порочна.

Твоими руками меня обнимает
Последняя ночь перед утренней казнью,
Луна на смартфон это небо снимает,
И весь Инстаграм фотографией дразнит.

А осень залезла с ногами на кресло,
Сидит и мечтает о жёлтом и красном,
Мы знаем отчётливо, где наше место,
Но верим не чётко, и любим не страстно.


Рецензии