А Жора-обжора!

- Ах вот ты где Жора-обжора!

Весело сказал наш сосед.

Оказывается Заяц и Жора это один и тот же белый симпатичный котик с обрубленным

 хвостиком.

О его непростой судьбе сосед и рассказал.

Жена соседа поехала за лекарством своему котику.

А тут и был маленький белый с обрубленным хвостом.

Её сердце и сжалось от боли и она забрала его домой.

И получились у них Черныш и Жора!

Жора же теперь живёт на два дома. К ним захаживает.

Но живёт у нас и спит в собачьей будке.

К полному неудовольствию Мурзика.


Рецензии
Улыбаюсь, Виктория! Класс!

Валентин Корнев   11.06.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.