Не слышно шороха шагов...

Не слышно шороха шагов,
Что тают в трепете рассвета.
И искры вещие снегов
Летят, чтоб возвестить нам это.

Не возвратится и печаль
Об этом времени, и камень
Не остановит сердца пламень
Немолчным грохотом веков.

12.11.20


Рецензии