Сегодня и сейчас

 Сегодня день спокойствия в Нагорном Карабахе,но радоваться не приходиться армянам,жилище их разрушено,погибли братья и кровной местью это может стать ,России тяжкий груз приходиться держать,стать миротворцами среди людей ,что отомстить желают за распад своих семей,погибло много жителей невинных,всех примерить задача у солдатиков российских,стеной они должны стоять,чтоб брат на брата не пошёл сегодня воевать,.Все люди братья это надо помнить,пришлось кому то долг исполнить,пришлось кому то убивать и каждый думает ,что он не виноват ,приказ был дан ,но надо думать,зачем берём оружие мы в руки?зачем мы исполняем то ,что против сердца твоего?Приказы отдают ,а мы стреляем , зачем? в кого? не рассуждаем,.правители дерутся меж собою и  люди гибнут за раздел их территорий ,им ничего это не стоит ,своих людей на поле боя уничтожить ,погибли массово на грудь  повесят орден и продолжают жить спокойно,ведь их не трогают чужие слёзы,где матери детей своих хоронят,чужое горе этим людям чуждо ,своё им не пришлось ещё откушать,своих детей они не посылают,туда где убивают,своих они хранят и берегут, и люди за таких правителей на смерть идут,а почему они туда пошли? они все стали нищими,не за идею люди дрались,за подаяние что им раздали,им нужно просто как то жить,вот и идут они служить к тому кто платит ,не думая о том ,что завтра их уже не станет ,все жить хотят сегодня и сейчас,но не даёт им это власть,богатства в их находиться руках,всё частное теперь ,что  Бог всем роздал ,командуют теперь кто взял добра побольше ,командуют людьми простыми лиходеи ,кровавую войну они затеяли сейчас,где брат на брата должен нападать ,зачем война нужна такая? Подумайте кто на неё идти заставил,кто вас принудил убивать?зачем такую начинать?зачем лишать кого то жизни ,ведь всем стоять перед Всевышним надо будет ,за что ты воевал?рассказывать всё это будешь ,подумай прежде чем убить,а Бог тебя за смерть простит? Он душу твою примет? Вопросов множество ещё возникнет ,но лучше отвечать на них при жизни,а не когда призвал к себе тебя Всевышний.   


Рецензии