Нужный час

Бывает память как набатом,
Напомнит дни твоих потерь.
И то что ты творил когда-то,
По новой сделал бы теперь.

И хорошо когда не поздно,
На исправление есть запас.
А небо вновь напомнит грозно,
Не спи! У каждого свой час.

А время много ли в запасе?
Зелёных,красных,жёлтых дней.
И как узнать о нужном часе?
Что станет всех часов главней.

Под синим или серым небом,
В штиль, или даже с ветерком.
Наесться бы духовным хлебом,
В тот час с небесным молоком.

Взять опыт для себя умелый
И жизнь раскрасить в новый вид.
Хотя наш мир он черно-белый,
И так в основе состоит.


Рецензии