МЧС

Вы простите, что ночь
Мы порой разрываем сиреной.
Просто нужно помочь –
Очень важное выдалось дело.
Мы бы рады поспать,
Можем с дерева снять вам котёнка,
Но должны воевать
Со стихией: за жизнь,  за ребёнка,
За поля и леса,
За счастливое доброе утро,
Чтобы смыла роса
Гарь и дым с голубых незабудок.
МЧС на посту
И в любую минуту готово
Покорить высоту,
В воду, в пламя шагнуть на подмогу.
Огнеборцы, врачи,
Альпинисты и лётчики–асы
И сапёры в строю,
И кинологи, и водолазы...


Рецензии
Здравствуйте Татьяна, МЧС всегда поможет.

Когда ковид, как град с небес,
Подключат срочно МЧС.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   23.11.2020 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Татьяна Белова   23.11.2020 13:51   Заявить о нарушении