Гуляла память по годам...

Ах эти горы и долины...
Гуляет память по годам,
На фоне изгороди милой,
И лет, которых не отдам.

Куда нас жизнь не заносила?
Куда ещё не занесёт?,
Но основная есть причина...,
Прошло то лето... Новый год...

Но вот, вернулось ли случайно?
На память - фото на столе,
Вновь лето, как же это славно!
- Лучом согрело на стене...

... Чуть приподнявшись, вспоминаю,
Сама я снова будто там...
А может я совсем не зная...
Тоже рисую по слогам?

Ах это лето... как нам было,
Вдвоём вполне... и хорошо,
Признаться, я совсем забыла,
Но мне напомнили ещё...

На цыпочки вновь приподнявшись
У изгороди я стою...
И в облаках накувыркавшись
Вновь это лето снова пью...

То ничего, что Солнца нет там,
То ничего, что снова там...
То ничего, что веет где то,
Та память по моим следам.

... На всё есть истина, причины,
Но скоро мухи полетят...
А эти горы и долины
В лучах на Солнце заблестят.

То ничего, что Солнца нет здесь,
То ничего, но луч же есть!?
Придёт к нам утро, вы доверьтесь...
Ведь чудо есть, и Это - здесь!..

   (22.00 - 22.17) 11.11.2020г.

Примечание: Посмотрел на фото в контенте, как она чуть облокотившись
на изгородь и приподнявшись на цыпочки раскинула руки на фоне гор...
И вот родилось стихотворение, которое ей конечно понравиось,
как надеюсь и вам, понравилась эта поэтическая зарисовка.

Послесловие:  А фото - оно у каждого своё,
              О нас и помнит, помнить будет...
              Бог разными, и разных любит,
              Но опираясь на неё...   

- (а на кого именно, это уж сами...).

                09.02.2021г.


Рецензии