Магия ноября

               
 Эта магия чисел - одиннадцатый день ноября.               
 Год 2020 - й. Сбываются мысли не зря.               
 Кто любовь загадает, тот ее обретёт навсегда.               
 И мечты в этом мире, как надежда, ноябрь и весна.               
 Самый сильный день звездный.
 Астрология правит судьбой.               
 Жизнь - работа и транспорт. А после - чужой съёмный дом.               
 Гороскопы созвездий сулят, что случится с тобой.               
 Будет осенью встреча, или зимний подарок святой?               
 Может, все переменится с новогодним январским дождем?               
 Может, все перемелется? Мы друг друга отыщем, найдем?               
 Одиночество...  Больно так без поддержки, мужского плеча.               
 Мне хотелось бы просто так разделять с ним свои вечера.               
 Не хватает душевности, очень хочется быть послабей.               
 Плохо быть одной женщине без звонков и его новостей.               
 Пусть все скоро изменится. Быть свободной уже не хочу.               
 Во мне жизнь и поэзия. Я опору и чувства ищу.               
 11. 11. 2020


Рецензии