желание-39

возьми. всего немного для начала —
из перламутра утра новизны
и грандиозный драйв у карнавала.
у птицы — дерзость с Небом быть на ты.
черпай в колодцах отраженья звёзд,
вершины гор подарят отчужденье.
пройди над бездной, не построив мост.
и испытай экстаз от Вдохновенья,
неопытный художник-полубог.
Гоген. Матисс. Мане. Моне. ван Гог.


Рецензии