Моё поколение

Де-факто, мы всё ещё живы,
Де-юре, ни прав ни свобод.
Всё более гнева приливы,
А чувства нет, что мы народ.
Попали в эпох завихрение,
В прекрасной-то, в общем стране.
Но я за своё поколение,
И счастлив и горд вполне.


Рецензии