нелюбимы

НЕЛЮБИМЫ.


Любовь отрава- лекарство, крепка как сталь.
- Мягка как воск, один к тебе со всей душою.
Любя и с уважением поменьше слов.
Без отношений, рукоприкладством.

Другой такой выносит мозг .
И бездушевно с гнилой целью.
Чтоб поиграть и бросить вновь.
И в душу плюнуть, и без цели.

 Отравить жизнь, так просто  вновь .
Таких бездушных, без душевных.
И в нашем обществе полно.
Не будьте падкими такими.

Цените время силы каждый миг.
И будьте бережней с родными.
Не ценит тот кто не любим.


Рецензии