Я так хочу чтоб ты со мной была...

Я так хочу чтоб ты со мной была,
Как раньше, ну хотя бы пять минут,
Хочу чтоб снова крепко обняла,
Так тяжело мне без тебя заснуть.

Мне папа говорит, ты в небесах
И на меня из облаков глядишь...
Так может видишь, что я написал,
И хоть во сне ко мне ты прилетишь.

Хочу тебя я за; руку держать,
Пускай не на яву, пускай во сне,
Мне без тебя так трудно засыпать,
Прошу же хоть на миг приди ко мне.

Мне папа говорит, что ты в Раю
И что оттуда нет назад пути,
Но я тебя прошу, тебя молю –
Ты хоть во сне, на пять минут, приди...
11.11.2020г Лука Ольга


Рецензии