Не торопитесь наступать на грабли

 Пусть все твердят:-"В России долго запрягают..."

-Не вижу смысла лезть в любую спровоцированную закулисой драку.

Семь раз отмерь и взвесь чем врезать по сусалам,

а у России всех времен врагов всегда хватало.

Обучены,прикормлены ребятки,что нынче говорящими головками

и несистемной оппозицией этих майданщиков -бездельников назвали.

Как мантру нам несут в телеэфире,что все проспали и везде все слили.

Что правят нами недоумки и некомпетентные правители,

и менеджеры- недотепы и коррупционеры.

А вот Навальный,Ходорковский,Гозман были бы гораздо

предпочтительней на президента и премьера должность.

В запасе есть там Байден, Соболь,Гуайдо и Тихановская,

которые решили бы проблемы нашей жизни сходу,

Виной всему лишь Лукашенко,Трамп и Путин.

А если свергнем в одночасье всех тиранов,

в Белоруссии,России и Американских Штатах,

-благоденствие и рай наступят на планете сразу.

Если станут у руля прикормленные Джорджем Соросом

детишки-дерьмократы эти бузотеры светлоликие,

заживем все мы богато,толерантно и счастливо.

Папаша прикупил знамена,кепки и броневики...

столетний опыт подстрекает повторить.

Майданный дым по всей планете...людская льется кровь рекой

и благоденствия не видно ,а на развалинах средь пепла мор и вой.

Зачем же рушить снова мир до основания,

чтоб прослезившись все по новой перестраивать с нуля?

Неужто опыт прошлого не научил вас ни чему хорошему?

Зачем же верить новоявленным Гапонам и Иудам?

Зачем расстрелянные в спину сотни трупов?

Зачем война гражданская,разруха, хаос?

Майданная чума страшней "Эболы" и выкосит десятки,

сотни тысяч жизней по планете без вакцины и наркоза.

Оставшихся в живых,как папуасов- разведут и вновь ограбят...

Закончится ковид-электорат вернут на кладбища.

Не торопитесь наступать на грабли!

Решить все можно мирно-без майданов.


11.11.2020.

"Кобзарь"
 
 
 


Рецензии