Я не сторонница систем

Я не сторонница систем,
В которых псевдопатриоты
Спешат внедрить во все пустоты
Поток тоталитарных тем -

Чтоб вождь их пристальней глядел
За тем, как волки режут стадо
Не потому, что жрать им надо,
А потому что беспредел.

Он мастер каяться в грехах!
Чужой грешок предаст огласке,
А на свои захлопнет глазки
И обнулит всё впопыхах.

Я не сторонница систем
Жестоких, лживых и продажных,
Но, что я думаю - не важно,
На Я плюют с высоких стен!


Рецензии
И это так! Честно, смело. Спасибо.

Ася Лесина   05.03.2021 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!
С уважением, автор.

Zorina Sun   05.03.2021 14:47   Заявить о нарушении