Несостоявшиеся проводы

Нарочно провожать не стала,
сыграв бездарно проволочку:
мне уходить с того вокзала
не захотелось в одиночку.
Кому из нас приснился рай-то
в том шалаше да на бобах?
Вокзалом был кусок асфальта
под синей крышей на столбах.

(2010-2020)


Рецензии