визит к дантисту

взгромоздясь на эшафот
то бишь кресло дантиста
закрыв глаза открою рот
для экзикуции готова

дрожа осиновым листком
с чувством неловкости
пусть страх щипцами извлечет 
для обоюдной комфортности

на эшафоте мандражируя
дантист спокоен как удав
введя жалом анестезию:
не будет боли уверяю Вас
 
мне дантиста почти жаль
взирает изумленно:
прошу прощения мадам
не потомок ли Вы -троглодита???

становится так неловко
ах какой конфуз
как на духу пришлось признаться:
частенько белкою все орешки грызу

еще признаюсь у мадам-
жутко вредные привычки
не уважая здоровье и возраст
как кочегар курит сигареты

а еще Вы не поверите-
уважаю джин-тоник
что поддерживает в тонусе
мой давно заБальзаковский возраст

дантист от умиления
посмеявшись от души
на милость так расположился
на благо реанимировав все зубки мои!!!


P.S .

дантисту же респект
за его труды
для  мадам такой презент
улыбкою одарив!!!

всем советую берегите зубки
ну никак без них нельзя
эти натюр-механизмы
кроме улыбок  важны и для пищепрожовывания...
 


 









 


Рецензии