Люби КУЗькину МАТЬ - она ж КУЗькиной Жизни оснОва

Люби КУЗькину МАТЬ - подстраxУю в минУту лиxУю
   (СынОвьИ - не тк4 3ж и ШУТочки  -
     н знаменитый мотив Ван-Шень-КИНа Кон-Тан-ТИНа)

      Люби КУЗькину МАТЬ -
      она ж КУЗькиной Жизни оснОва
      Люби МАТЬ - обниМАТЬ -
      бниМАТЬ её снОва и снОва -
      бниМАТЬ VFVe снОва и снОва -

    Ekj;B REomre cgfnm -
      бниМАq  VFVe снОва и снОва -
      Кузьке брАта зачАть -
   поумНЕй - не такОва дурнОва!

   Я жтвой сын - Нико-ДИМ -
    люблб МАМу свою - = неплоZУю!
   Я жтвой сын - не-люДИМ -
    коль ты СЛАБ - я тебя подстраxУю! 

    Я ж люблЮ - свою МАТЬ -
   настоЯщей сыНОВЬей любОвь:
    целовАть, обниМАТЬ, -
     при антрАКТаз - с твоЕю свекрОвью! 

    Я ж люблЮ - свою МАТЬ -
   ВСЮ гоодИну = воЕнну - :       ((Война ДонЕцкая = Анти-СовЕтская))
  прижиМАТЬ, зажиМАТЬ -
    и в приЖИмах, заЖИмах - лиКУю!

            Люби КУЗькину МАТЬ -
            пока СИЛа теплИтся мужскАя!
      БУду Я помогАть -
   иногДА - по-сынОвьи й тебЯ допускАя!

        ***

   я в 2010-м поместил в КГБ и в РУ. 
 - Компьютерную EXCEL-программа комплексной ценки половых партнёров",
 да ж за 10 годОчков (а лет = 11) - ни один читач НЕ ВЗЯЛ еЁ = ЖАРом = БЕЗ ПЛАТ!
 
                ***
        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  08 ноябрЯ 2020-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД = 
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго



П


Рецензии