***

Неверно нами понятые знаки,
Фатальные превратности судьбы,
Безумие панической атаки
И в кровь разбитые, стальные лбы

Обманутые, сами лжём безбожно
Отвергнутые, сами гоним прочь
Жить по заветам божьим, очень сложно
Семь смертных не дано нам превозмочь


Рецензии