Росою - нежность

Есть люди, что чувствуют небо,
А кто-то солнце не замечает,
Есть искры любви горящие вечно
И нежность, что мотыльками летает,
Дыханьем роз и светом сердца,
Росой прозрачной тихо тают
Молитвы неба на рассвете,
Что солнцем в лепестках сияют,
Есть люди, что видят нежность,
Есть те, кто свет не замечают…

10.11.2020


Рецензии