Пустота

Пустота - это надвигающееся везде. Это проходящее сквозь и открывающееся внутри. Прочие "щееся" это заполнение меня пустотой. Но это не та пустота, которую считают ничем, это странная и диковенная вещь. Она выворачивает все глубины карманов того, что у тебя внутри и очищает своей чистотой и кристальной вакуумностью залежи трухлявой жизненной древесины, накопленной в течение меня. И в течении меня тоже. Прикольные ощущения звенящей, темной, глубинной.... И ночь это слабое подражание слепой невидимости того, чего нет и есть одновременно. Фигулечки, Фигулечки и снова нифига.... Ночи....


Рецензии