О, боже мой, в кого я превратилась...

О,боже мой, в кого я превратилась?!
У слабостей иду на поводу!
Как будто бы котомка прохудилась
И музу я уже давно не жду.

А, может быть, как раз она вернулась
И больше не желает уходить?
Очнулась, встрепенулась, улыбнулась
И опьяняет, и молит творить.

Хотя, скорее я не изменилась,
А стала той, кем быть я и должна
И лишь сама в себя я превратилась,
Точнее, просто снова ожила.
06.11.2020г Лука Ольга


Рецензии