КАК КТО -КТО?

Отчего  южный  ветер  бушует,
Ворох листьев взметнувши до неба?
Злою ведьмой природа  бунтует,
Не дождавшись  пушистого снега.

Отчего сник  камыш  шелестящий?
Продуваемому неуютно.
Нет осенней  красы настоящей:
Та пора представляется  смутно.

Отчего в иле спрятались рыбки
И поверхность зеркально-спокойна ?                                                                                                
Воздух  давит на дно без улыбки,
Рыбакам в тот момент не привольно.

Отчего  я не вижу милОго
На весельи   в сияющих красках!
Без него пришла в клуб,что такого?
Провожал (как кто? кто?)- Коля  Басков.


Рецензии