***

Приходит осень, это очень
Так легко понять поэту
Если разом на березе
Он увидит жёлтый пепел.

Это желтенький листочек
Он как будто очажечек ,
Ведь нагрянет стылый ветер
И раздует пламя этим

И тогда от ветки к ветке
Как раздует эта пламя
Птицы снова свьются, в сердце
Все на свете проклиная

И опять уйдя из рая
Из своих из гнёзд и норок
От холодного пожара
Свьются стаи слово своры

Из севера большого
Полетят на юг все снова
Все под ними будет голо
Все знакомо и не ново

А за всеми наблюдая
Лишь одна не встанет в стаю
Ей чего, сиди да охай
То лягушка, ей все похуй


Рецензии