чтобы нас любили

все хотят, чтобы их любили:
обнимали промозглым утром
и пешком проходили мили,
чтобы рядом быть, знаешь, будто
ничего и не надо, кроме
этих слабых замерзших пальцев,
этих глаз, непонятно-темных,
не умеющих улыбаться;
чтобы знали до самых пяток
наизусть и немного лучше.
человек на заботу падок -
она греет любую душу.
мы в знамениях звезд и пыли
ищем руки, глаза и губы.
мы хотим, чтобы нас любили.
(только сами себя не любим)


Рецензии
Гениально!!!Большое спасибо вам за удовольствие от прочтения вашего стихотворения....

Ксения Кириченко   12.02.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.