Сегодня мне не стыдно умереть...

Сегодня мне не стыдно умереть.
Написано – что не желало тлеть,
И вырвалось из сердца, как из ада.
Разрушена безумная бравада,
Грозившая расправой, если мне
Удастся пробудиться в тишине.

Без Господа одна б была беда.
Дела идут без Бога в никуда.
Его я исполняюсь вдохновеньем.
Его поёт в душе моей звезда.
И нет ни капли в сердце сожаленья
О том, что не печатал никогда.

09.11.20


Рецензии