Сон

Я наблюдаю, как ты спишь,
Вдыхая тёплый аромат,
И как задумчиво молчишь,
Копишь в себе любовный яд.

В какой же позе ты замрёшь?
Никто не сможет угадать,
Когда спокойненько уснёшь,
Чтобы во сне, в мечтах летать.

Давай же прыгнем в небеса,
А парашют у нас один.
Мы скрепим наши пояса,
От наслаждения парим.

И будем дальше рассекать
Мильоны клеток атмосфер,
Друг другу ласково шептать,
Что каждый сделать захотел.

Надеюсь, всё во сне твоём!
В котором очень сладко спишь,
И тело греется теплом,
И очень ласково молчишь...


Рецензии