Я возможно

От Голгофы, до Голгофы,
я возможно, рядом был,
может был тогда предатель,
может Санчо Панцо  был

Я не помню, хоть убейте!
Знаю, точно лишь одно -
Вы сейчас не лицемерте
Мать - Отец - Одно - Одно!

Знаю Мама, я сыночек
Твой Родимая моя
Запятых и скобок, точек,
не хватает у меня

Мне не хватит - всё, что было
Мне не хватит, что здесь есть
Знаю точно - Ты Премудрость !
Была - будешь - Совесть - Честь!

Чистота в грязи кромешной ,
Милосердие во зле,
Доброта из зеков нежность,
и Гармония в ни где

Я люблю! кричать из ада,
не устану тыщи раз
Божья Матерь -моя Мама
Я люблю сто тысяч Вас!


Рецензии