Какие милые сеньоры

Какие милые сеньоры
ведут со мною разговоры,
читают ласково морали,
цитаты лепят, что украли.

Беру приборчик для бритья,
смотрю: за зеркалом - не я -
какой-то чёртик для битья.
и волоснЯ, черней угля.

Я уважаю вас, сеньоры,
все поученья ваши - воры,
воров я уважаю тоже...
какая глупая же рожа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.