Жёсткий атлас перешитых подушек...

Жёсткий  атлас  перешитых  подушек
Плешь  одеяла  у  тёплой  руки,
Очередь  мягких,   уставших  игрушек,
Комната  света,   а  в  ней  старики

Тихо  и  мирно  свой  век  доживают...
Что  уж  тут  спорить  о  зле  и  добре?!
Холодно.  В  день  иногда  умирают...
Нашим  бы  спрятать  свой  страх  в  январе!



      08.11.2020г.


Рецензии