Вырежу свирель из тростника...

Вырежу свирель из тростника
И мелодию души я  наиграю.
Будет пусть моя рука легка,
Только радость без конца и края.

И с ритмичной музыкой своей
Встречу у реки я блеск заката.
Нет земли прекрасней и родней,
Чем Россия, праведна и свята.

Силу нам даёт и благодать,
Верой  и надеждой окрыляя,
У неё особенная стать,
Процветай, Россия - мать, родная!
08.11.2020г.


Рецензии