Благодарю...

Благодарю  тебя,  родной,
Что не взирая на усталость,
Был не надолго ты со мной,
Дарил скупой надежды малость.

Ты отдавал свою любовь,
Мы были рядом, выше неба!
Прости, я выдумала роль
Тебе сама, а ты в ней не был.

В душе покой, уймётся боль.
Не позвонишь, прошли все сроки.
Но вновь ложатся под рукой
Чувств, недописанные строки.


Рецензии