Последнее танго

Под куполом неба осеннего,
Под взглядом твоих синих глаз
Танцуем мы танго последнее,
Танцуем последний мы раз.
Оставим любовь свою грешную,
Вернусь я к жене, ты-к мужу.
И больше не будет по-прежнему,
Станем чужими друг другу

Припев:
А листва кружИт,
На землю ложится.
Друг без друга как жить?
Словно  без крыльев птице.
А судьба так жестока:
За нас всё решила.
Падает лист одиноко,
А куда?Никого не спросил он.

Не забыть мне твоих глаз красивых,
Губы вспомню не раз твои.
А судьба порой невыносима:
Всё решила за нас двоих.
Мы кружимся в вихре листопада,
Сжигая в нём свои сердца.
Последний раз с тобою мы рядом,
Но любви не видно конца,

Припев:

Соединились,чтобы расстаться
Кружимся,как листва ,в танце.
Хочется просто к тебе прижаться
И целовать нежно, страстно

Припев:
А листва кружИт,
На землю ложится.
Друг без друга как жить?
Словно , без крыльев птице.
Но судьба так жестока:
Всё за нас решила.
Падает лист одиноко
А куда?Никого не спросил он.


Рецензии