Полоска счастья

На улице десяти градусный мороз.
Юная девушка заходит в автобус.
На ней одета красивая одежда:
Брюки,куртка, у ней пустая голова.

Глаза у девушки от мороза блестят
И холодно бегают по лицам ребят.
Признать они кого-то не хотят.
На остальных её глаза тупо глядят.

Она садится на пустое сиденье.
На деве одежда одно загляденье.
Чёрная куртка обтягивает весь стан.
Волосы раскинуты по ее плечам.

Вот она перед нами девушка-чудо:
Только у ней совсем, ну голое брюхо,
Её украшает полоска живота,
Да конечно бока и голая спина.


Рецензии