Верлибр?

Сижу, пью чай.
Угу, допустим...
Да только водка с соком у тебя.

Смотрю, завяла роза.
Нет тут розы...
Ну, Вазио* потух,
Ну пусть.

Экран разбит,
Твой стих не видно.
Читай наощупь,
Интересней так.

4:46.
А может спать?
Но впереди вся на ночь,
А может быть и жизнь...


*Вазио-ноутбук VAIO, просто мы его так называем


Рецензии