Солнечный Брат

Солнечный Брат мой, знаешь, все хорошо.
Небо сегодня смеется и тишина -
В мире моем происходит "уже-еще",
Скоро из осени выльется стынь-зима…

Легкое кружево памяти буду шить,
Веет застенчивым шёпотом моя гладь,
Я попрошу тебя этот наряд носить,
Как носят то, что обещано надевать…

Что это будет, ты сам для себя реши.
Сонными тропами я не найду пути.
В городе солнечном ста голубых вершин
Радостно-весело встретят, ты приходи…

Мне теперь звать тебя тихо совсем в груди,
Время бессонное белое настает.
Я буду ждать тебя, только приходи!
Солнечный город в нас верит и очень ждет.


Рецензии