Вечный Мюнхгаузен

               
 Актер - Душа, Актер - Легенда, Мастер, Гений.               
 Олег Янковский. Его роли - бриллианты.               
 Барон Мюнхгаузен, Волшебник, Игорь Брагин.               
 Мир фильмографии, как книги - фолианты.               
 Его работы пересматривают вечно.               
 В нем было столько обаяния и шарма.               
 Фильм "О любви" - такой щемящий, нежный, честный.               
 Но почему Олег прожил так быстро, мало?               
 Он улыбался, говорил, дышал, влюблялся.               
 Киноработы с ним - прекрасны, популярны.               
 Из роли в роль он воскресал, играл, рождался.               
 Его эмоции, как солнце, натуральны.               
 65 лет... Он мог прожить намного дольше,               
 Но онкология его не пощадила.               
 Вовек не снимется он в новом фильме больше.               
 Красавца Камышева мы помним, не забыли...               
 07. 11. 2020


Рецензии