Русские - самые бездушные люди планеты Земля

Бесчувственная мразь
Высокомерно горда,
Что без души как раз
И со свиною мордой,
В России что сейчас
Живёт нижайшим сортом.

Лукавого дела -
Змеиные укусы.
Душа где умерла
С Советского Союза,
Для сатанинства зла
В бездушье русском.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.