Ты льёшься музой

Ты льёшься музой, вечною во мне,
Как тьма неведомым свеченьем.
Волной игривой в смешанной реке,
Звездой, оттаянной волненьем.

Твой дух и образ в переливах сна
Мерцают подписью вне тени.
Любовь твоя за далями близка –
Все также преданна горенью.

Услышу оду с посвященных уст
На чаше, взвешенной молчаньем.
Любви довесок - нитями искусств,
Укутанных небесной тканью.


Рецензии