Мечта графомана

Я не Есенин, я намного выше,
А Блок, лишь отражение меня.
И Маяковский-гром, совсем не слышен,
Когда свои стихи читаю Я!

Я не поэт, какой – то там, денщицкий,
Не Вознесенский я, но вознесусь
И среди звёзд, сменив свой пол мужицкий,
Венерою Милосской назовусь!

И засияю я над всей планетой
Любимый, обожаемый, родной,
Читаемый… а прочие поэты,
Совсем ничто, в сравнении со мной!


Рецензии