Высокомерное равнодушие русской души

Никто не хочет знать правду - это тяжело. Лень и ложь легче воспринимается. Жить по лжи легче дураку. Всё думают, что знают правду, но ту, которая им по русской душе нужна для дела абсолютно полного равнодушия к другим, как и есть, прямо обстоит дело в политжизни нищенской Страны Приветов.


Рецензии