В ожиданьи

Точка моей опоры где-то посередине.
Это ниже, чем сердце, это выше, чем страх.
Здесь задумчиво-тихо, лики мигов живые
Отражаются в небе, шелестят на ветвях...

Купола моей Веры по дороге столетий,
За песками ответов вновь вопросы твои.
Дай же имя Грядущему! Человечьи мы дети...
Будто тихие путники в ожиданьи любви.


Рецензии