Любит, не любит

Я погадаю на ромашке,
Не любит, любит меня Машка,
Котята родились в меня,
Так значит мне они родня.
Она хоть в этом не призналась,
Разбогатела и зазналась,
Страдать не будут мои дети,
Отец я им, за них в ответе.


Рецензии