Тополёчек мой в белой косынкне

Среди павлиновых ветвей
Стояла стройная берёза,
Печаль лежит в душе у ней,
Где одиночество - там слёзы.
Ей знать пока не суждено,
Что счастье где - то не далёко
Ты только верь - прийдёт оно!
Никто пока не знает срока...

Виктор Зареченский. 
               
                « Тополёчек мой,в белой косынке »
               

                Как цветочек весенней улыбкой,
                Покорила твоя красота,
                Тополёчек мой, в белой косынке,
                Полюбил я тебя навсегда!
               
                Как Богема прекрасная, нежная,
                Не земного творенья дитя,
                Королева моя белоснежная,
                Подарил бы весь мир для тебя.

                Если вместе нам быть не придётся,
                Всё напрасно не будет, поверь,
                Если сердце твоё отзовётся,
                В мир прекрасный откроется дверь.
    
                Где печаль нам не будет подругой,
                Где забудется грусть, наслажденья придут,
                В океане любви мы прижмёмся друг к другу,
                Пусть нам ангелы песни поют.
               
                Любви не преграда, какие-то годы,
                Пусть они не тревожат тебя,
                Если сердце манит, оставайся со мною,
                Если нет, просто помни меня.
               
                Виктор Князев, стихи  2003 год.


Рецензии
Как бережно и нежно обращение к Любимой!
Трепетное объяснение! Спасибо, Виктор!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   07.12.2020 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.