Чтобы расцвел

Цветы в душе не вянут, не стареют,
Со временем свой не теряют вид.
И тот, кто расцвести помочь сумеет,
Тот никогда не будет позабыт.

Возможно он не будет слишком ярким,
Красою поражающим твой взгляд,
Но никакие пышные подарки
В твоей душе его не заслонят.

В своём саду тружусь я днём и ночью,
Одолевая тягость немоты.
Всё потому, что хочется мне очень,
Чтобы в твоей душе цвели цветы!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор.
Сто может быть прекрасней цветов, благоухаущих в душе?.. 🌸🌺👍
Очень понравились Ваши строки.
Благодарю!
Радостных дней.
С теплом,

Марьяна Акимова   08.11.2020 13:58     Заявить о нарушении