Пушистый хвост

В доме напротив загорелся свет.  Связь оборвалась на другом конце провода.  Важная беседа сменилась молчанием.  Медлительные движения перенесли меня в комнату для гостей, где ничего не было , поскольку был ремонт.
Не меблировано. Я хотела уйти с этого места , но меня что-то держало там. Только что я узнала , что человек которому хочу сдать надолго свой дом лежит в больнице, после тяжелой операции .
Для меня это не неприятно , для меня это значит , что человеку плохо и нужно как-то помочь. Есть еще вариант искать других квартирантов, желающих жить загородом. Поскольку мне и самой интересно обосноваться здесь. Но я привыкаю к убойному графику творческой деятельности и гастролям. Что это мне дает ? Возможность – реализоваться : как личность ,мама,  человек ,  актриса . Так вышло что больной совсем не хочет помощи посторонних и что лечение надолго. Тогда я включаю план Б»  и начинаю оставлять объявление на многих сайтах .

« Симпатичная , фигуристая , брюнетка , 25 лет – нет , не то что вы подумали !»
Вот так напишем ; Дом , 2 этажа , хорошая мебель , сделан ремонт , шикарный . Нет не так ..

« Сдаю  на долгий срок двухэтажный дом, за городом. Свежий ремонт. Меблировано. В доме проведен газ, есть балкон , бассейн , бильярдная , ванная комната , а в комнате для гостей камин. Обращаться по телефону : 8-983-192-30-01.

Итак , вещи собраны , скоро начнется переезд . Я не люблю переезды , но люблю новые роли. А дом за городом мешает новым ролям, к тому же сдавать не плохой вариант , для дополнительной прибыли.
Солнечная погода и теплота разбудили меня , так как ночью я оставила половину окна открытым.
Не помню какой это был день , но после неудачной манной каши , поскольку утром я ем кашу – молоко убежало и я открыла повсюду окна. . что бы в комнатах было свежо. В этот момент я увидела котенка на улице , он сидел у самой обочины .. выглядел одиноким.. вдруг по моей коже пробежали мурашки, а внутри заболела душа и я решила забрать котенка к себе домой . Помыла , накормила . Перенесла переезд на следующий месяц . Это место понравилось мне еще больше. Когда позвонил директор театра в котором я работаю и спросил « в чем причина твоего отсутствия ?» - я ответила
- Пушистый хвост 


Рецензии