Утрата

               
 Одессит, король смеха, сатирик.               
 Он - легенда, навеки эпоха.               
 Юморист, драматург, просто лирик.               
 Без него будет грустно и плохо.               
 Вот казалось, он будет жить вечно.               
 Новость - смерть стала истинным шоком.               
 Он ушел в рай небесный и в вечность.               
 Свечки памяти - скорбь и тревога.               
 Все цитаты - крылатые фразы.               
 Он писателем был и актером.               
 Его тексты - словесные пазлы.               
 Его жизнь - вечера, разговоры.               
 Этот год забирает всех лучших.               
 Високосная карма - проклятие.               
 Будем помнить сильнее и пуще.               
 И печаль прозвучит, как заклятие...               
 06. 11. 2020


Рецензии