Тебя мне Бог послал

Тоскует лист на одинокой ветке,
Он, как и я, готов сорваться и пропасть,
В осеннем одиночестве беседки
Он, как и я, готов к ногам твоим   припасть.

Тебя мне Бог послал, и не иначе,
Средь вечностью отмеренной тоски,
Вдыхаю шлейф мускатного  Версаче,
И шелковые локоны твои.
 
И пусть смеются надо мной "святоши",               
Что о любви давно не говорят,
Я целовал бы бархат нежной кожи,
Как самый безупречный твой наряд.
               
11.2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии