Людмиле Парфеновой на день рождения

С днем рождения тебя, одноклассница,
После школы много лет пускай прошло,
Но на фото не могу найти я разницы,
Ты всегда на них выходишь очень хорошо!

Вместе с дочками и внуками гуляешь ты
И не верится, что бабушка теперь,
Воплощаешь в них свои девичьи мечты,
Чтоб открылась перед ними к искусству дверь!

Пусть всегда на небе светит твоя звезда,
Охраняет всех родных от невзгод и зла,
А любовь и счастье рядом идут всегда,
Да дорога жизни чистой, как снег была!

В этот маленький, а может и большой юбилей
Ты шампанского себе и друзьям налей,
До ста лет живи, твори, только не болей,
И тогда всё будет в жизни твоей о,кей!


Рецензии