Своё... не пахнет

Запах свой не так заметен,
Но когда повсюду смрад,
А наш вождь в пророки метит
Кто в стране такому рад!

Сами всё по всем вопросам
Проиграли тут и там,
Турки щёлкнули по носу
И с Газпромом стыд и срам!

Платим штрафов неустойки,
Вместо пенсий и зарплат,
Но сидят Министры стойко
И в Госдуме все сидят!

До Хабаровска нет дела,
Словно вымер там народ,
Об Америке нам смело
Пропаганда уши трёт!

Вот, уж, там гниёт и пахнет!
То пожары, то разбой!
Дело, правда, видно к краху,
Запах чувствует любой!!

22.10.2020 год

 


 


Рецензии