Общественное правительство

                Анархия - власть всех, но смута - безвластие одного.
                Комунархия - властность группы над всеми людьми.


Анархия - есть самым важным главный вид социализма,
Собой являя беспартийную систему массового управления,
Без всякой грязной вертикали власти тоталитаризма.
Что отрицает всяко диктатуру одного по вожделению.
Народу власть не отдана была ещё у ига коммунизма,
А перестроилась к олигархическому гнёту воцарения.

Анархаичность - это исключение различных форм диктата.
Хоть мало или долго правит президент враждебной нации.
Всего один не может править всеми, тем являя супостата.
Без наследной власти, сами выборы - замена лишь кастрации.
Насильно может править всеми только террорист, понятно.
Один правитель угрожает ядерным оружием цивилизации.


 


Рецензии
Анархия это существует сама по себе! Это одна из форм существования!!

Марк Соломон   06.11.2020 16:20     Заявить о нарушении
От взаимосвязи всех анархия, а одиночки, где каждый сам по себе - это либертарианство, как осквернение анархии, как если бы муравьи жили раздельно по полю без муравейника

Вселенин Владимир Мирославович   06.11.2020 17:09   Заявить о нарушении